Elivam Martins

Recomeçar

    O que seria recomeçar? Todo dia ao acordamos, recomeçamos o dia e teremos novas experiências e aprenderemos algo neste dia que se acumulara a nossas experiências  de situações já vividas e que nos ajudará a tomar as nossas decisões futuramente.
     Quando nos separamos ou divorciamos, passamos um período de luto, alguns não já esperavam por isso e não sentem e seguem logo a vida em sua plenitude nem se lembrando da existência do outro. A vida já seguiu o seu rumo.
     E o outro precisa recomeçar para que um novo ciclo se reinicie, é preciso retirar os móveis antigos para que os novos possam entrar, assim é a vida, precisamos deixar ir o que não quis ficar para que algo novo possa entrar em nossa vida.

  • Autor: Elivam Martins (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Fevereiro de 2021 15:34
  • Comentário do autor sobre o poema: Recomeçar é abrir se a novas experiências e limpar o velho para que o novo possa ter lugar em nossas vidas.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.