kaido

Torna-te invisível


Aviso de ausência de kaido
NO

 

Torna-te invisível quando meus olhos te veem porem a mente lhe rejeita!

Torne-te invisível quando tu vistes o melhor de mim, e me recusantes.

Torna-te pois invisível quando teu corpo me é desejável, porem tuas atitudes a fazem ser uma pessoa da qual me afasto.

Me arrasto pra entender, e mesmo querendo, ainda não compreendo!

Como pode uma pessoa tão bela, ter na cabeça algo de menor valor do que uma simples panela?

Você ainda é jovem, talvez um dia, entenda.

Mas ate que compreenda o que tem real valor, se torna invisível a mim por favor...

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Fevereiro de 2021 12:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.