JÁ SENTIU AMOR, MAS O DE VERDADE...

Spectro



 

   

UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO....
AOS OUVIDOS DA ALMA É O PIOR RUÍDO....
UM AMOR SEM PAIXÃO.....
AOS OLHOS DO CORAÇÃO , NÃO PASSA DE UM CHARLATÃO....

UM AMOR SEM COMPANHEIRISMO....
AO SENTIR DO CÉREBRO : UM ,BARATO, ILUSIONISMO....
UM AMOR SEM FIDELIDADE......
AO BRILHO DO SORRISO , SÓ FALSIDADE....

UM AMOR TEM QUE SER DE VERDADE....
AO SUSPIRAR O ESPÍRITO , SÓ FELICIDADE...
UM AMOR TEM QUE SER PRA SEMPRE....
AO PROCURAR NEM TODOS ENCONTRAM,INFELIZMENTE!!!

 

  • Autor: Spectro (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de fevereiro de 2021 11:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 40


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.