roberto marambaia

Minhas preces

Por tantas vezes eu tentei encontra o amor

Todos os dias eu rezo ao senhor

Para me mostra o caminho

Eu me pergunto se você e a parte final dessa estrada

 

 Mesmo que leve a eternidade para te alcança

Eu continuarei até chegar em você

Acho que você e um anjo que caiu do céu para mim

Mas sinto que ainda não sou merecedor de tudo

 

Por que meu coração acelera quando você olha para mim

Me sinto perdido tem algo a mais nisso

Eu sempre acredito que posso fazer mais

E não me importo o que o amanhã trará

 

Se estivermos juntos o que está ao meu redor não importa

Meu coração diz que você e meu sentido de viver

E eu sinto isso cada vez mais a cada beijo seu

Eu nunca acreditei que isso poderia acontecer comigo

 

Mas está acontecendo e parece um conto de fadas

Tudo parece magico quando estou com você

Algo profundamente espiritual e isso mexa comigo

Tudo isso parece mais forte do que nos dois sozinhos.

  • Autor: roberto marambaia (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Fevereiro de 2021 21:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.