Wanderson_Lima

ATO FINAL

Você é o resultado final 

Do grande amor de um certo alguém

A obra perfeita em dois pontos de fugas 

Mais perfeita que o sorriso de Monalisa

 

O que eu tinha de melhor, eu lhe dei 

O que era fraco ficou forte e inabalável

Mil beijos e mii abraços

Fique à vontade , pode ficar esta noite em meus braços

 

Me ouça como sua Parsifal preferida

Escolha nosso ato predileto 

O que o seu sorriso revelar

É o que meu coração vai guardar 

 

Guardo momentos como esses 

Sobra amor, e falta coração para guardar tanto amor 

Sobra atenção, e falta tempo para viver tudo que temos

Escreve no teu diário que tudo que temos é uma dádiva

 

Um dia escrevi pelos muros nas ruas de São Paulo:

Fora dos olhos, mas dentro do coração

Mas só hoje faz sentido cada palavra

E tanto tempo vivi sem sentido, pra fazer sentido 

 

Apagam-se as luzes 

O show terminou 

Eu te ligo e você diz que sente saudades 

E nos encontramos mais uma vez  para o ato final

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Fevereiro de 2021 19:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.