Jotta

Dengosa B

Bem bem me faz,

Nem nem me traz... pesar

Só agradeço te encontrar,

Ao universo ou oxalá,

Não importa quem seja preta.

 

Dengosa meu dengo,

Nossos dedos, entrelaçar.

Ou acariciar, arrepiar,

Até a alma tocar,

Dengosa meu dengo,

Conectar

 

E mesmo signo somos,

Gemeos de espírito, fomos

A carinhar, nos olhamos

A nos beijar, nos tocamos.

A transar, nós fomos... Um.

 

tremedeira a nos tomar,

As pernas a bambear,

E as bocas a declarar,

Nosso “EU TE AMO”

 

Ainda que tão diferente,

Simplesmente somos.

 

Mas...

Do outro lado, está.

Me bloqueou o sentimento,

E hoje é apenas um momento,

Um poema mal escrito,

Das sensações daquele tempo.

  • Autor: Jotta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Abril de 2020 23:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26

Comentários1

  • Marcos Galvão

    A diferença nos faz nobres! Parabéns.

    • Jotta

      Agradeço demais!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.