Samuel Fernandes

Ainda virá o meu tempo

O coração precisa sentir; virá o dia

Em que amor irá brilhar para mim!

Por dentro vou ser feliz, com alegria;

Tanto tempo andando sozinho, assim.

 

Amores não recíprocos, como me feri;

O meu ser poético só sangrou, chorou;

A poesia é a voz da alma, ela grita ali!

Tenho caminhado solitário, sigo, vou...

 

A sensibilidade se chocou, na jornada;

Sabe, a vida, às vezes, te quebra, rasga,

E você, profundo como é, sofre muito;

Sinto, a ternura cura, acalma e é tudo!

 

Sublime é a emoção, toca no coração,

Invade, traz coisas belas, imensuráveis!

Virá o tempo de receber amor, tardes

De carinho, abraços, toques com afeição!

 

By: Samuel Fernandes.

  • Autor: Samuel Fernandes (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Fevereiro de 2021 19:03
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.