Viajante

Será?

Por que meus olhos encontraram os Teus? Por que não esqueço teu olhar? Será fraqueza ?

Me apaixonar pelo teu olhar não me dá o direito de te machucar, não me dá o direito de te conquistar. Mas como esquecer teu olhar que me trouxe coragem de enfrentar o escuro de olhos abertos.
Se o teu olhar me conquistou, o que posso esperar quando teus lábios tocar ? Será que irei realizar ?

Desculpe aparecer assim, eu não quero te machucar. Se eu pudesse voltaria no tempo somente pra te amar,

 

Boa noite meu amor!?

 

  • Autor: Viajante (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Abril de 2020 23:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 28

Comentários1

  • Marcos Galvão

    O olhar revela o infinito da alma! Parabéns.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.