Estevao cantuaria costa

Filhos ilustres de Santa ines


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

Santa Inês teus filhos
Tem no peito brilhos
Se Eu tivesse
A palavra certa pra homenagear-los
Poesia ou versos usá-los
Sim eu as faria

 

Pra layrton dos teclados (nosso morango)
Raimundo soldado ( santa Inês, minha santa Inês...minha terra querida...)
Falar de Luís Henrique ( o poeta da caserna )
De D. ines Galvão ( mestra extraordinária)
Raimundo Henrique ( invencível )
Carmelita cantuaria ( rosa negra amorosa)
José Henrique costa ( o honesto)


As minhas digníssimas e excelentíssimas professoras :

Prof: aldineia ( 7 de setembro)
Prof: jacirene ( 7 de setembro)
Prof: dinalva ( 7 de setembro)
Prof: Sandra. ( Neuza bastos)

 

 

Se Eu pudesse seria um de vossas excelências
Meus irmãos ilustres
Como não posso ser
Presto a vocês minhas homenagens
E encurvando o corpo , tiro-lhes o meu chapéu .


CANTUARIA

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Fevereiro de 2021 16:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17

Comentários2

  • jose clemente

    Leitura que prende o leitor em cada verso, querendo conhecer cada um dos citados. Me identifiquei com o José Henrique Costa ( O Honesto). Kk

  • [email protected]

    O melhor Poeta que existe é você?



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.