Se um dia estiver a cair,
Sentires que o peso que carregas é maior do que tu.
Para, permite-te Parar!
É importante parares e cuidar de ti.
Quando parares, olha para dentro de ti,
E o que vês?
Sente o que estás a visualizar e acolhe,
Acolhe a dor /raiva/todos sentimentos negativos que sentes nessa visualização.
E respira, respira fundo,
Na tua respiração liberta, liberta essa mágoa que está dentro de ti,
Através do choro ou nos murros da almofada o importante é libertar.
E agora o que sentes? Ainda é raiva? Ainda é Dor? Ainda é medo?
Seja o que for que estejas a sentir, permite o calor de um abraço, o calor do toque, o calor de um beijo;
Imagina-te nesses momentos e o que sentes?
Permite-te amar a ti próprio/a dar carinho a ti mesmo/a.
E sente, sente esse calor e acolhe.
Permite -te ir abaixo e levantar,
Permite ter tempo para ti,
Permite autodescobriste,
Acolhe cada cicatriz tua, acolhe cada bocadinho teu,
E ama-te pelo que és,
Permite-te viver invés de sobreviver.
Porque a vida é como um carrocel com altos e baixos, e por isso quando estiver a cair,
Permite-te florescer, floresce as vezes que sentires necessidade, sente paz onde há guerra, sente amor onde há odio.
Porque na vida só pudemos mudar a nós mesmos , o nosso interior,
E se o quadro que nos rodeia está pincelado de cores que não gostas,
Então escolhe a tua cor, e pinta de novo, sente a tua força interior,
Permite-te florescer, permite-te ser amor.
- Autor: nia_poems ( Offline)
- Publicado: 19 de fevereiro de 2021 16:27
- Categoria: Amor
- Visualizações: 22
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.