Monique F.

QUANDO A FESTA ACABA

OS MESMOS ERROS DE ANTES
A MINHA CABEÇA VAI EXPLODIR
PORQUE ESTOU FAZENDO TUDO DE NOVO

ME VEJO GRITANDO SUTILMENTE
ATRAVÉS DO MURO PERDENDO O CONTROLE
LEVE TUDO EMBORA DE UM JEITO MENOS AGRESSIVO

EU SOU CORAJOSA
MEUS OSSOS BRILHANDO E SE TRANSFORMANDO
EU SOU CORAJOSA
VAI, DEIXA CORRER
EU ME DERRETO, EU SOU CORAJOSA
EU SUPORTO TODA A DOR
E EU CONHEÇO A LOUCURA MUITO BEM

MORDENDO OS LÁBIOS (DEVAGAR, DEVAGAR)
CAINDO E ACORDANDO
DORMINDO PRA SONHAR
ROLANDO...

ME VEJO AMANDO PERDIDAMENTE
ATRAVÉS DO MURO PERDENDO O CONTROLE
LEVE TUDO EMBORA DE UMA VEZ

QUANDO A FESTA ACABA NÓS PARAMOS TAMBÉM
QUANDO A FESTA ACABA NÓS MORREMOS

  • Autor: Monique F. (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Fevereiro de 2021 20:54
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 32

Comentários1

  • Anynha Alves

    amei , gostei muito da pra sentir a emoção das palavras!!

    • Monique F.

      Obg sua linda!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.