santidarko

O rei da selva de cartolina



Meus desacertos em noites soturnas;
...furiosos ladros de razões e entendimentos,
denotam ali sofrimentos,parados,em urnas dos quais eu guardara as minhas promessas sãs,
agora,pulcras e servis vilãs.



Os interditos,
...roeram todas as doces maçãs.
As gargalhadas tétricas da janela,
estão á mercê do sorriso de um voar em anela.


Fora esse Mundo...
que me tateara assim;
...em rebeldias engatilhadas em um assombro profundo,
ao ver os céus em risos de um daninho Querubim!



Sou o Rei das profanas cantigas,
da pele e do querer,inimigas!
Tudo ao meu redor,é frágil como cartolina;
..como minha delineada e sagrada Colina.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Fevereiro de 2021 19:11
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 67


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.