Cicero Miranda

Tem amor de todo tipo

Tem amor de todo tipo, para os gregos eram quatro os tipos, mas pra gente, amor parece ser um só, mas não é não.

Tem amor de todo tipo

Tem amor de casal, amor de amigo, tem amor de pai e de filho.

tem amor de mãe a esse nada se compara.

Disse um certo apóstolo, que o amor tudo suporta, só se for o amor de Deus mesmo que é eterno. Mas o amor não suporta tudo não seu Paulo para tudo tem um limite.

O amor de Deus é imensurável a gente não pode explicar, só pode ser coisa de Deus mesmo, por que a gente não tem o amor.

Amor é coisa que ninguém explica.

É coisa que transborda pra fora da gente, tem que se compartilhar porque se não for assim morre e não vale um tostão.

Tem amor de todo tipo.

  • Autor: Cicero Miranda (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Abril de 2020 19:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Gislaine Oliveira

    Todo amor, desde que verdadeiro, vale a pena ser vivido!

  • Marcos Galvão

    Entre gregos e troianos fico sempre com o amor! Parabéns.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.