Aviso de ausência de erhi Araujo
NO
NO
São-te lágrimas todo esperado
ninguém ouviu,
nem mesmo abriu os teus recados
voa-te lágrimas, teu colo molhado
nem sequer sentiu
o lenço caído a teu lado
vago-te em lágrimas
nenhum choro em mim, ouviu
nenhum grito, mesmo desesperado
vai-te sem minhas magoas
velas, que o bem reagiu
brilharam as estrelas entre os olhos nublados
sorriu...
entre os lábios e um canto da boca, salgado
dão-te em lágrimas
por todo azul, quem surgiu!
LÁGRIMAS
erhi Araujo
- Autor: erhi Araujo ( Offline)
- Publicado: 18 de fevereiro de 2021 14:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.