Ester Araújo

Entre amor e citações

Você deixou em mim um vazio sem fim.

Levou consigo tudo o que havia de mais bonito em mim. 

Todas as letras  e canções as maiores inspirações, tudo oque me sobrou foram decepções. 

  Vou com você, por onde o sol exalar, quem sabe um dia não te encontro por lá?

 

 Me contou que ao 21 me encontrou, mas, porque me deixou?  

Na grande escuridão eu fiquei, mas não por muito tempo, me encontrei, e como a Félix, das cinzas  ressurgi.  Hoje isso chega ao fim. Deixo-te ir.  A Deus pertence o futuro. 

19/04/2019 

  • Autor: Ester Araújo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Fevereiro de 2021 13:54
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.