Estevao cantuaria costa

O que importa


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

O QUE IMPORTA

Pra que me serviria o brilho do sol
O vento tropical
As praias do mar
As dunas do deserto maranhense
Se você não estiver do meu lado

 

Pra que música
Pra que ouvir( Elize Elize) , harmônia sifonica
Pra que vinho doce
Se você é a única bebida minha

 

Pra que viver
Sofrer
Lutar
Se minha Vitória, meu troféu é você

 

Se você nao tiver do meu lado nada terá sentido
Se você não está comigo
O universo é vazio
A noite não terá luar

 

Se não estiver comigo
Eu me demito , me sacrifico
Na cruz eu fico , até os chacais chegarem e consumam minha carne
Pois , a vida valor algum terá

 

Sem você a meu lado
Eu sou um forasteiro
Um prisioneiro
Sou grotesco
Tenho pedra no peito

 

Nada me importa
Nada tenho interesse
Não me importa pra onde vou
Pois, o que importa é você meu amor.

 

 

                                                                                      CANTUARIA 

 

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Fevereiro de 2021 08:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13
  • Usuário favorito deste poema: Regina.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.