ERALDO

PARADIGMA DESAFIADOR.

Os pequenos traços fizeram monta aquele paradigma tinha que montar,da vida,as peças se encaixavam perfeitamente.

 

As linhas jogadas traçadas ao chão era seu corpo desmontado,aos poucos fui dando vida ao seu ser.

 


A última cartada séria a partir mais difícil fazer sua cabeça.

 

Aos poucos fui traçando linhas organizando cada veias em seus devidos lugar.

 

Logo logo sua cabeça começou pensar,você veio me falar é do seu lado que quero estar.

 

Desafiador,pra mim um quebra cabeça que nunca mais tem fim.

 

Te projetei pra mim.

Eraldo Silva.
Autor.

Respeite aos direitos Autorais.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2021 21:03
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.