mary costa

amar


amar é acreditar
em um amor incondicional
é admirar o outro sem igual


Amar é compreender o outro,
Ainda que custe aceitá-lo solto,
Pois no amor não existem amarras.
Elas caem ao sopé do inquisidor
ao perceber a dor do seu erro
E o abraço da solidão de infinitas garras!


amar é respeitar o outro
com carinho e emoção
é viver apaixonado
em um só coração


Mas sem esquecer que o outro,
Ainda que seu! é livre,
Não é escravo, deve ser solto
Pois a liberdade no amor vive!
E no coração abraça todos
Que entendem que amar não é prisão!


"O verdadeiro Amar, é...
Si Cuidar e Cuidar!
Fora disso...
Não é Amar"


Amar é dizer a verdade!
Mesmo que a ocasião pedisse uma mentira,
A vida ensina que o amor não é covarde!
O coração o abraça, ainda que razão não sorrira,
Por quanto a paixão efêmera em chama arde!
O amor a revelia do corpo pela alma clama!

  • Autores: Mary costa (Pseudónimo, Meno Maia Jr., SANTO VANDINHO
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 3 de Março de 2021 00:28
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: fiquem a vontade os céus é o limite
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 66


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.