LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
amada aprovada piada apoiada acompanhada adorada sempre entre sabida preferida
Tony Anderson Silva Cerqueira
Home
>
Tony Anderson Silva Cerqueira
>
amada aprovada piada apoiada acompanhada adorada sempre entre sabida preferida
+
-
Decidida vivida obedecida querida
CURTIR
0
FAVORITAR
Autor:
Tony Anderson Silva Cerqueira
(Pseudónimo (
Offline)
Publicado:
17 de fevereiro de 2021 15:39
Categoria:
Não classificado
Visualizações:
9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado.
Registrar aqui
ou se você já está registrado,
login aqui
.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.