Por que o mundo precisa ser tão injusto?
Por que a vida tem que doer tanto?
Por que a felicidade tem um enorme custo?
Por que não posso chorar quieto num canto?
O amor nos traz tanto sofrimento
E da esperança vem a decepção
Originando um terrível sentimento
a solidão, e dela, a depressão.
Sentir-se incompreendido,
Sem amizades,
Sentir-se repreendido
Ver-se sozinho, enquanto os outros, cheios de felicidades.
Ver uma grande mancha preta dentro de sí,
A felicidade ficando cada vez menor
Algo que eu quase já esqueci
E a depressão, ficando cada vez maior.
Não ter um lugar para chorar
Não ter ninguém para abraçar
E nem para amar
Sofrer sem poder desabafar
Se expressar e conversar.
Sem ter alguém a quem recorrer
Cansei de sofrer.
Sozinho irei perecer
e deste mundo, desaparecer.
-Dark Poet 21/07/2020(terça)
- Autor: Poeta Sombrio ( Offline)
- Publicado: 17 de fevereiro de 2021 15:01
- Categoria: Triste
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.