Ana Pinatti

Ambiguidade

Quando te encontrar
As palavras não serão suficientes para expressar
Pode ser que talvez fique parada, apenas te admirando
Não estranhe, apenas sorria
Isso me traz calmaria.


Quando te encontrar
Terei mil vontades de te beijar
Mas ainda assim, lhe mostrarei um tímido sorriso
Não estranhe, apenas retribua
Isso me fará querer chegar até a lua.


Quando te encontrar
Mesmo no silêncio, em um dia frio e chuvoso
Você ainda me fará sorrir
Sei que parece estranho, mas insisto em lhe dizer
As mais belas paisagens do mundo cabem em você.

  • Autor: Ana Pinatti (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Abril de 2020 16:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.