santidarko

Um eu imaginário(O sonambuliforme do desejo)


Os meus cálidos pensamentos,inflamam o travesseiro;
Não há benfazer...
apenas,disfarces Humanos sob uma noite,de um infeliz balseiro.
Corro,corro,
remo,remo
...estando parado em um mesmo atoleiro.


Não há como selar os desejos;
...que acariciam a pele e alimentam a locomoção.
Talvez,eu deva doar a mim mesmo,o meu outro Eu em elucidação.

 


Como aquela "dor gustativa",
da qual eu sinto,quando ingiro um aprazado alimento;
há tempos...
lembrado,prezado e,
...agora,possuído em seu contento,

 

 
Todas as cartas das quais eu escreva a mim mesmo,
serão, justaposições de um passado e um vir desmo.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2021 12:30
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.