Tatá Meireles

Lhe Amarei!

 

O que você espera de mim?
Espera que eu te ame?
Que eu cuide de você?
Que Eu te proteja até o anoitecer?
Bem, eu farei isso!
Farei com que você veja que eu sou diferente!
Te mostrarei o que é amor de verdade.
Sei que você já sofreu.
E chorou tanto que o dia até amanheceu.
Mas depois de tanto sofrer!
Chegou a hora de se reerguer e ser feliz independente do que acontecer!
Bom, eu vou fazer você se sentir amada todos os dias.
Eu irei acabar com sua agonia.
Você vai ser feliz do meu lado.
Mesmo que naquele dia, eu esteja acabado.

  • Autor: Kállita Cristyna (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2021 12:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10
  • Usuário favorito deste poema: Endlich.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.