Rosangela Rodrigues de Oliveira

Aniversário uma data especial

Para alguns é "Parabéns à você "!

Para outros "Ratimbum felicidades"!

Para outros "Hoje vai ser uma festa, 

bolo guaraná muito doces a você..."

Lembrar do aniversário de alguém 

é lembrar como aquela pessoa

é especial não apenas a você, 

mas também aos olhos de Deus.

A oportunidade de viver 

mais uma graça,  mais um ano

é satisfatório.

Ter a oportunidade de viver

tudo o que há de melhor.

Fazer o melhor, olhar a vida

com um olhar fraternal

e ter a certeza que

tudo o que foi plantado

não foi em vão. 

Reciclar o que passou

e transformar o que foi ruim

em algo transcendental.

A felicidade é um estado

pleno de realizações e está 

nos pequenos gestos onde

encontramos o amor.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.