JUCKLIN CELESTINO FILHO

CUIDADO COM AS PALAVRAS

Não gosto quando me calo,

Ou tolamente falo

Coisas demais 

Que só servem pra machucar!

 

Há momentos  que calar,

É consentir no erro.

Mas falar, não me atrevo,

Se for pra machucar!

 

Não gosto quando me calo,

Ou imprudente,  falo

Coisas que parece banais!

 

As palavras têm seu preço,

Outras conotações sem apreço. 

Cuidado!Pois podem machucar!

 

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2021 08:41
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.