Quem disse que não existe
Encontros perfeitos
Errou, a lógica é:
A vontade é a minha razão
Em cada beijo
Quero provar o meu valor
Em cada abraço
Quero provar o seu valor
Mal sabe quem inventou a saudade
O medo que isso dá
Eu quero sempre o começo
Deixa o final pra depois
Eu tenho essas palavras e esses gestos
Para te oferecer,
Nunca se esqueça de quem eu sou
Mesmo quem errou pôde saber
Estou lhe dando um pouco de mim
Quem ama verdadeiramente
Faz assim, se entrega por amor
Pobre de quem não se entregou e não amou
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de fevereiro de 2021 06:12
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.