Leonardo Ribeiro

Vermelho Cardeal

Sete horas em uma manhã chuviscada
Como todos os dias você atravessa a avenida
Inconstante e sempre com pressa
Teu sobretudo cor prata encanta as rosas da praça
Como sempre sua alma apazigua meu Taxi
Apaixonantes sorrisos conquistam a grande parada
E lhe observo saltar de uma calçada para o meu mundo

Instantes fugazes sempre constantes quando levanto-me as seis
Sobre um quarto por subúrbios da cidade nunca deixei-me permitir
Perder-me pelas horas e não lhe ver perfumada com seu batom Vermelho Cardeal
Manifestando pressões sensíveis sobre meu peito doentio
Coração inflexível em cogitar outras vidas
Outros amores
Sem você pelas manhãs não permaneceria Minh 'alma no topo da vida
Decair ia-me sobre as rochas de sua pele intocável

Acalmaria a chama em enlaçar meus lábios com os teus
Sujeitar-me-ia a dignidade se não dobrasse esquinas por ti
Universos em forma de lágrimas subiriam sobre o meu olhar
Caso falhasse examinar suas mechas por horizontes
Teus doces cabelos
Perfumados devaneios
Chamar-te de minha e me perder sobre paixões
Amá-la pelas noites estelares em imensidões
Acinzentando o meu mundo quando fores para longe
Invadindo-me de ansiedades para voltar as seis de amanhã.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2021 00:48
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.