gabrielah

Encontros e desencontros

Quanto tempo dura pra limpar as feridas do nosso desencontro?

 

Aqui estou eu, te ressignificando mais uma vez

Sinto uma cicatriz madura. Tu me vem na memória de formas diferentes

algo complexo que só o que faço é o movimento de aceitar o que é 

 

Fiz a volta no caminho percorremos.

Um olhar do Eu do futuro pro Eu do passado.

Entre erros e acertos, uma história

que reverbera como sou no mundo hoje 

                                                                                                   

É preciso que eu solte toda ideia que criei pro nosso futuro  

E veja o quanto de vida ainda existe

mesmo que tu não esteja aqui

 

É preciso que eu lembre  que eu não sou a minha ferida

Eu sou mais a força que se move pra tranformar a dor em cura

 

 

 

  • Autor: gabrielah (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Fevereiro de 2021 21:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.