NO
Enquanto a chuva cai lá fora
Vou pensando sobre você
Pensando em todas as formas possíveis
De dedicar esse texto a você.
As gotas caem no chão
Lágrimas empoçam meu coração
De diferentes formas
Você faz chover em mim.
Chove por insegurança do sol
Por ter sempre nuvens no caminho
Ou pela lua que está sempre mais bela
E tudo parece mais brilhante, lindo.
A tempestade chega pela nossa música
Que você canta para outras pessoas
E acabam minhas lágrimas
Quando você me deixa sonhar, por um segundo.
Sempre chove por muito tempo
Chove aqui dentro
Mas, você diz que gosta
De brincar na chuva.
Até quando vai chover?
A chuva precisa acabar
Ou meu coração vai flutuar
Em cada lágrima de desilusão.
Talvez ainda chova mais um pouco
Enquanto paro para pensar
Naquele maldito PPP
Que você me fez passar.
Enquanto todos estão lá
Fazendo coisas rapidamente
Estou parado ainda
E é por isso que chove.
Preciso alcançar o céu
Ver o sol por um tempo
Abraçar o calor de outro coração
Esquecer os dias de chuva.
Você me disse que sou eu
O único garoto que ama
E deve ser por isso que chove
Por você mentir sobre o Sol.
Continue mentindo
Estou quase caindo
Estou quase gostando
Dessa maldita chuva.
Quer saber da chuva?
O motivo de tanta repetição?
Dela estar sempre presente em tudo?
Por que continua chovendo, isso dói.
- Autor: TheLira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de fevereiro de 2021 01:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Comentários1
Lembrei de uma música antiga do cantor e compositor Lobão. Onde o mesmo também usava a chuva como elemento poético.
Parabéns pelo belo poema.
Abraços,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.