SEGUE A CAMINHADA.

ERALDO

 

Estamos só de passagem,a vida é nossa bagagem,ou somos bagagem da vida,durante a caminhada vão oferece  hospedagem, outros vão dizer segue sua viagem.

 

Aquele que ofereceu hospedagem,são as sombras que durante a caminhada encostamos para descansar,um pouco.

 

Aos que disseram,seguir a viagem,são os obstáculos que temos que passar,pela curta estrada chamada vida.

Nem todos nós teremos uma luz no fim do túnel,para clarear nosso caminho,uns andarão em trevas,tentando encontrar a luz.

 

Segue buscando àquilo que acredita lá na frente terá sua conquistado aquilo que procura sabemos que cada cadeado, terá uma chave para abrir busque a sua,e liberte-se da cadeia que te prende.

 

seguir a vida é seguir seu caminho.

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de fevereiro de 2021 19:05
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.