Aviso de ausência de Francisco Martins Silva
NO
NO
Declamamos sim, à Mãe Terra
Um poema de amor e gratidão,
Pois, acolhida dela se espera.
Agradecemos, oh Mãe Terra, de coração.
Ela nos dá alimento, sombras e ares,
Nos presenteia com suas belezas naturais,
Com oceanos, rios, lagos e mares
Banham os solos, unem os povos por demais!
Temos, pois, que preservá-la com amor,
Não poluindo, nem queimando suas matas.
Abraçamos esta causa com ardor.
Vamos todos com fervor entoar
Um poema em homenagem à Terra
A ela, nossa casa, nosso chão, nosso lar.
- Autor: Francisco Martins Silva ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2020 13:02
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 56
Comentários1
A Terra é nosso bem maior, é vida. Parabéns.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.