Ah, o Amor!
Essa chama latente
Que arrepia a gente
Faz suar os poros
E inebria a alma.
É fogo...
É brasa...
É chama.
Incendeia...
Arde...
Floreia.
Faz sorrir...
Faz chorar...
Faz gritar...
E silenciar.
Ah, o Amor!
"Esse fogo que arde sem se ver.
Essa dor que dói e não se sente...
Esse estar-se preso por vontade."
É essa liberdade de poder Ir , mas, querer Ficar.
Ah, esse Amor!
Amor que Cura...
Que enfeitiça...
Que Alivia...
Que suaviza...
Que ilumina...
Que aquece a alma...
E que faz Viver.
Scheilla Lobato
- Autor: Scheilla Lobato ( Offline)
- Publicado: 15 de fevereiro de 2021 16:40
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.