Isso te cura mesmo?
Te faz sentir que está em paz?
Todas às vezes são complicadas e nunca fadas.
O sentimento que rola aqui parece insubstituível
E cansativo. Toda a raiva guardada, trancadas e
Sossegadas no fundo, como nada.
Um coração bom, mas não há mais batimentos
Alegres, a não ser por momentos cegos.
Arrogância reina e o tanto faz se desperta
Em modo de fúria e ganancia
A ponto de ser perspectivo para todos
Ao redor
Uma borrada pode apagar
Um verso, mas não um sentimento reverso
Pimentinha
03.12.20
- Autor: Pimentinha ( Offline)
- Publicado: 15 de fevereiro de 2021 14:11
- Categoria: Amor
- Visualizações: 23
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.