A lenda de Barba Branca

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Tremam de ande do meu poder, meus aos 71 anos ainda faço o mar tremer!

Pirata lendário, capitão não um secundário, considero minha tripulação a minha família, são meus filhos, eu os adorei, sou pai deles é tudo que eu sei.

Quando comecei a trilhar este caminho, não queria ouro, não queria fama, não queria nem mesmo muitas mulheres na minha cama.

Eu comecei sozinho, eu me lancei ao mar, e promete a mim mesmo, uma família eu sou achar.

Por isso cada membro da minha tripulação é família tendo meu sangue ou não.

Tentaram prender meu filho, condenaram ele a morte, coitadinhos  tão sem sorte!

A guerra começou!

Eu sou fazer sangrar!

Devolveram o meu filho ou o mar inteiro vai se agitar.

Já viu um terremoto?

Sabe quantos ele pode matar?

Se prepara! Por que vai tudo balançar!

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de fevereiro de 2021 12:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.