Se talvez o sono for um castigo
Fazemos torná-lo uma bênção.
Porque então mudar o cenário
Se a visão será sempre a mesma?
Mas e se a vida for uma dívida?
Que alguém esqueceu de cobrar?
Seremos, então,
os cobradores e endividados.
Faça-se guerreiro, aventureiro destemido,
Vire navegante, descubra o segredo do mar.
Espalha ao teu grupo,
Dize ao teu vizinho,
Partilhar com as ruas da cidade!
Por que sermos mais presos
Que nossos ancestrais bizantinos?
Vive ligeiro
Tira logo o teu proveito
Cuida disso com antecedência
Que amanhã já é outro dia
Amanhã já é Domingo.
- Autor: Sérgio Valsala ( Offline)
- Publicado: 14 de fevereiro de 2021 22:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 22
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.