Edigar32

Intensidade

Me ame!
E que seja verdadeiro
Para que todos possam se admirar.

Se ame!
De maneira que unicamente
Possa de bem consigo estar!

Entenda...
Que farei de tudo,
Mas tudo mesmo por você
E não vais esquecer de mim
Mesmo que queira
Você vai ver!

E aconteça o que acontecer
Não desista de ti.
Pois a vida é passageira
E essa passagem não é atoa
Em que você está aqui!

Viva tudo o que puder
Que seja de coração aberto
Mente centrada, tudo certo
E que quando for hora de partir
Que o mundo fique a sorrir
Pelo o melhor que você viveu

Pois o que é verdadeiro, acontece
Coisas do bem, ninguém esquece
E quem te ama nunca morreu. 

  • Autor: Edigar (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Fevereiro de 2021 19:46
  • Comentário do autor sobre o poema: Amar em tudo..
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.