chorei
sequei
sangrei
estanquei
gritei
calei
xinguei
esmurrei
a sorte
mudei
empenhei
rumei
caminhos sem lei
mortos velei
vivos deletei
Golias peitei
messias troquei
desertos reguei
sonhos sem vez
contratos rasguei
saudades deixei
e risos me dei
ladeiras rolei
abismos pulei
vezes voltei
noutras fiquei
mentiras contei
inverdades culpei
burradas teimei
também abortei
buracos cavei
buracos tapei
feridas curei
pernadas levei
vinhos tomei
tropeços contei
gozei
amor celebrei
horas ganhei
horas perdi
saudades senti
prazer recebi
ciladas venci
medos temi
vezes sumi
e apareci
minha história escrevi
e ainda vivi
raiva engoli
engasgos cuspi
vezes cedi
vezes puni
vezes cumpri
vezes rompi
acordos desfiz
delírios eu quis
ais por um triz
de mim construí
Muito não fiz
Desse que sou
a dor que restou
a esperança curou
e a vida cantou
no verso rimou
o que de mim
mais gostou.
OBSCUROS URBANOS - AMAZON - https://www.amazon.com.br/Obscuros-Urbanos-Reunidos-Carlos-Tavares-ebook/dp/B08CTN5JLC
- Autor: Carlos Tavares (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de fevereiro de 2021 13:12
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.