É amargo não te ter mais
Amargo não receber um ‘’bom dia’’
E no final ‘'te amo mais’’...
O amor é complexo demais para
Entender, você não consegue
Controlar, parar de gostar.
Doloroso não conseguir parar
De pensar em você quando escuto
A musica que me dedicou, sozinha
Em pensamentos que me destrói a
Cada segundo, é obscuro.
Canto ela, e só vem você, mas não consigo
Parar de pensar nela, assim
Penso mais em você
Pimentinha
- Autor: Pimentinha ( Offline)
- Publicado: 13 de fevereiro de 2021 18:56
- Categoria: Amor
- Visualizações: 16
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.