luccas vieira

Casa

Pela casa, sua presença pelas paredes.

Pela cozinha, os temperos sentem falta dos teus toques, eu também!

Pela sala, suas roupas no varal sacodem com a sua ausência, meu coração também!

No banheiro, o chuveiro canta tua saudade, um soneto que eu acompanho devagar!

No quarto, as ondas das cobertas me acolhem, eu queria seu abraço!

Teus casacos e tuas camisas, tornando o ar do quarto rarefeito teu cheiro de lar, meu lar!

Nossas conversas íntimas penduradas pelo teto, um lustre das nossas vidas!

O chinelo ao pé da cama, me faz lembrar os passos que tomamos até aqui, e dos planos que acumulamos e daquilo que realizamos.

Seu lado frio da cama me acorda como você demora, então retorna, volta teu lar te espera.

Quero dose de amor, teu calor no meu pescoço, teu cheiro no quarto, teu corpo na minha mão, teu destino na minha direção!

Queria te dizer volta, queria te dizer fica, mas as  segundas são sempre frias.

Aquele abraço de canto, os 5 minutos que faltam para tocar, levantar e lutar por algo a mais conquistar, te ter, amar e planejar até o último suspiro contigo...

  • Autor: luccas vieira (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Fevereiro de 2021 23:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.