Marçal de Oliveira Huoya

Fim de Caso

Então está acabado?
Você nem  me confirmou,
Se está tudo terminado,
Mas assim que você se for,
Não esquece meu amor,
Me devolve por favor,
Todos os beijos que lhe dei,
Quantos, eu nem sei,
Mas um de cada vez,
Devagar e lentamente,
Vamos beijar novamente,
Até fechar a conta:
O beijo do começo,
O que eu não esqueço,
O beijo da saudade,
O de maior intensidade,
O beijo escondido,
Aquele mais proibido,
O beijo carinhoso,
O que foi mais gostoso,
O beijo de amor,
O beijo que me conquistou,
O beijo de tesão,
O que teve mais emoção,
O beijo do seu ciúme,
Que eu nunca tive costume,
Vai amor, vai devolvendo,
Tudo que eu te beijei,
E você tá me devendo,
Os beijos, que eu estou querendo,
E assim que tudo acabar,
A conta dos beijos devolvidos,
Assim que a gente
Parar de beijar,
Amor,
Eu duvido sinceramente,
Que você vá me deixar...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Fevereiro de 2021 13:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.