Esse amor todo que sinto
Ele é estranho, nunca tinha
Sentido com tanta intensidade
E carinho. A insegurança
Me arrasta para pensamentos
Escuros e tristes, mas ao você falar
Tudo isso acaba e fico bem.
Eu sinto esse amor e a reciprocidade
Que você transmite. Cada vez mais
O amor se espalha e vejo
Só você.
Realmente pode me amar
Para sempre? Pode dizer que
Sente minha falta, mesmo sem sentir?
Seria capaz de mentir para não me
Machucar? A mentira machuca
Igual a fluorantimônico no olho, então me
Machuque, só não me julgue.
Quero te amar, e continuar sentido isso
Meu bem, você sabe, só você é o dono
Desse coração sofrido e amargo, mas
Derretido por ti.
Pimentinha
12.02.21
- Autor: Pimentinha ( Offline)
- Publicado: 12 de fevereiro de 2021 12:37
- Categoria: Amor
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.