Geração mimimi

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Ta certo, eu to ligado que tem muito nego errado, muito preconceito disfarçado, muito direito tomado, tem muito trem errado.

Tem muita coisa que precisa ser avaliada, repensada, melhorada... não nego.

Mas tem gente confundindo os caminhos, dizem lutar por igualdade, por melhoria,  por uma certa ideologia.

Mas sabe qual é a real?

A geração da fraca irmão, muito convívio cibernético e pouco social, não sabem mais lidar com as pessoas no final.

Uma opinião, gera discursão, vira brinca, textão, não era melhor aprender a conviver não?

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de fevereiro de 2021 11:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.