Vou dar-te um beijo
Como se ele fosse verdadeiro
Sabendo eu que ele soa a falso
É um simples beijo de língua apaixonado
Vou dar-te um beijo
Como se ele fosse verdadeiro
Ambos sabemos que entre nós não há diálogo
Nenhum de nós dois quer dar o braço a torcer
Vou dar-te um beijo
Como se ele fosse verdadeiro
Há muito que acabou o nosso caso
Ele foi colocado no contentor do plástico
Vou dar-te um beijo
Como se ele fosse verdadeiro
Sinto-me vazio, falta-me algo
Aquele beijo que tira o fôlego, ensinado passo a passo
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 12 de fevereiro de 2021 11:05
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.