Patrick Adrian

em outra vida...

e quando eu não mais acordar?
qual será teu sentimento?
o meu de início será de alívio,
aliviado em pôr um fim em tantas dores.
talvez apenas de início.
afinal, mais tarde
será tarde.
tarde para viver.
e talvez na outra vida
por sorte
ou destino
eu sofra menos.
por enquanto
que as dores matem
cada pedaço da minha alma
para que,
com sabedoria
eu retorne com mais força
um poeta nunca morre.
aliás,
uma tristeza é apenas o intervalo entre duas felicidades.

  • Autor: Patrick Adrian (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Fevereiro de 2021 08:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.