QUERO TI VER DESESPERADAMENTE.

Spectro



 

NAVEGO NOS PENSAMENTOS....
RELEMBRO, ALGUNS, TORMENTOS...
REVIVO ,NA MEMÓRIA ,UM FELIZ MOMENTO...
SER FELIZ !!??...SEM SOFRIMENTO...

SEM AMOR O CORAÇÃO SE ENTRISTECE...
SEM AFETO E EMOÇÃO O CORPO PADECE...
SEM TERNURA NA VIDA A ALMA ARREFECE...
SEM RAZÃO DE VIVER A MENTE ENLOUQUECE...

VONTADE DE FUGIR , NÃO SEI PRA ONDE...
VONTADE DE GRITAR, MAS SEI QUE NINGUÉM RESPONDE...
VONTADE DE CHORAR, MAS O OLHO A LÁGRIMA ESCONDE...
VONTADE DE SENTIR AMOR ,MAS O DESTINO NÃO CORRESPONDE...

  • Autor: Spectro (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de fevereiro de 2021 05:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.