Pimentinha

TransparĂȘncia

Será que pensa em mim?

Queria seguir, assim como você...

Só não queria mais sentir.

Prometeu me amar, casar mais

Tudo isso foi jogado no mar do esquecimento

Seu, menos o meu.

 

Você não é um ‘'monstro’’

Eu que deixei você ir, não soube te

Ajudar, e você sempre esteve aqui

Mas não deixou eu ti confortar.

 

Estava desesperado, então decidiu ir

Ainda acha que isso

Foi bom para você? Parece, transparece

Que foi sim... Um disfarce seu para

Fugir de mim, se acomodou no

Meu perdão, e fez o que quis... Me quebrou.

Desenho de: @gusmxc

 

12.12.19

  • Autor: Pimentinha (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Fevereiro de 2021 18:54
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.