JOHNNY11

O que eu nunca te disse

Eu nunca te disse mas tu és linda meu amor

Eu nunca te disse mas tu és fina como uma flor meu amor

Eu nunca te disse mas eu ainda penso em ti meu amor

Eu nunca te disse mas o nosso caso virou rotina meu amor

Eu nunca to disse porque tinha medo da tua reacção meu amor

Eu nunca te disse que era o fim da linha para não magoar o teu coração meu amor

Eu nunca te disse que as andorinhas regressavam na primavera porque eu sabia que tu odiavas essa estação meu amor

Eu nunca te disse que te queria porque ainda não tinha aprendido a lição meu amor

Eu nunca te disse mas a tua prima foi a responsável pela nossa separação meu amor

Eu nunca te disse mas hoje em dia eu ainda sofro meu amor

Eu nunca te disse mas o amor está ao virar da esquina meu amor

Eu nunca te disse mas eu sempre me vi como uma menina meu amor

Eu nunca te disse mas eu tenho uma auto-estima de causar dor meu amor

Eu nunca te disse mas quando fodo eu gosto de ficar por cima meu amor

Eu nunca te disse mas tu és a rima mais linda que eu já escrevi meu amor

Eu nunca te disse mas tu és a vacina do covid meu amor

Eu nunca te disse mas acho que todos já sabem como termina esta história meu amor

Eu nunca te disse mas esta história termina com uma só carícia meu amor

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Fevereiro de 2021 12:54
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.