Acostumando com a ausência

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Tem alguém ali do lado, alguém por que tu é apegado, ai a pessoa começa a sumir, você vai procurar, manda mensagem faz ligação, roda de tudo, rola ate preocupação.

Depois a pessoa volta, muitas vezes se desculpando, justificando, mas ai some de novo...

Com o tempo, a ausência passa a não ser notada, fez ou outra você manda uma mensagem: e ai camarada. Depois disso mais nada.

Sabe por que?

Se não valorizam a sua companhia não mendigue atenção!

Se te esqueçam, esqueça também!

Reze por ele ou ela, mas não viva na sombra de ninguém!

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de fevereiro de 2021 09:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.