R.Capuano

Deletado


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Há uma solidão imensurável,uma busca incessante,transformam-se em palavras digitadas,sem som,sem cor nem sabor.

Vidas surgem,figuras  selecionadas,tocadas com a partes mais sensível de uma mão, num toque sutil logo esquecidas, descartáveis em um sádico pensamento de desprezo.

Olhar cansado,quase fechando,sono chegando, mídia confusa... precisa excluir.

Olhar no sinal, mensagem não vem, bateria pifando,precisa correr, excluir mais alguém.

Mensagem chegando,alerta total, sono disperso, diálogo educado parece gostar,bastam três palavras digitadas... já rodou,nem seu nome perguntou

Amigos! mais ou menos mil, vai  aceitando,nem perguntando quem é,basta um toque, pronto, mais um pra coleção.

Memória, da sinal de fraqueza sobrecarregada, saturada, visão cansada procura a lixeira,não reciclou ,simplesmente...deletou.

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Fevereiro de 2021 06:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.