Estevao cantuaria costa

Amor perdido


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

AMOR PERDIDO


Santa Inês !
Se eu perdesse as águas do oceano da tua boca que em mim derramas
Lancar-me-ias nos mares das águas amazônicas


Após minha morte perdão não recebesse por atitude tal tomada
Desceria ao inferno e ao infinito reclamando de na terra ter vivido
Desafiaria os deuses a duelos inflamados
E os venceria com minhas flechas tão iradas


Subiria aos céus dos céus e uma audiência eu pediria ao rei dos reis
E declarando o convenceria da minha perda lastimável
Calado Ele me escutaria e eu reclamaria o amor de mim tirado.


CANTUARIA

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Fevereiro de 2021 18:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.